Подделка или реальный адрес

Мы всегда акцентируем внимание – цена адреса не может быть дешёвой. Ни для кого не секрет сколько сегодня стоят помещения в Москве, дополнительно посчитайте затраты на содержание этого помещения, почтовое обслуживание, гарантии безотказности в налоговых инспекциях, да даже зарплаты сотрудников наконец. Не может юридический адрес быть дешёвым. 80% предлагаемых на рынке адресов – это подделки печатей собственников помещений и нотариусов, гарантийных писем и актов приема-передачи помещений. Цена меньше 20 тысяч рублей в год заведомо подозрительная, а уж цены менее 10 тысяч всегда являются подделками. Если они талантливо сделаны, то, может быть, даже удастся зарегистрировать фирму, а вот когда подделка всплывёт (а она обязательно всплывёт), Вы потеряете время и деньги на переделку документов, а взамен обретёте множество проблем с налоговой инспекцией, а в худшем случае и с правоохранительными органами. Оно Вам надо?

Есть ещё несколько способов отличить реальные предложения от поддельных документов.

Всех этих случаев нужно избегать:
Общение с Вами, как с потенциальным клиентом, не в собственном офисе, а через курьера. Это говорит о том, что фирме, которая предлагает «адреса от собственника» и сидеть-то самой негде либо данная фирма заранее имеет ввиду заинтересованность компетентных органов и не хочет «светиться» перед Вами.
Нежелание сотрудников фирмы соединить Вас любым образом (передать трубку, дать координаты, назначить встречу и т.д.) непосредственно с собственником помещения.
Активное нежелание до заключения договора и передачи денег показать Вам помещение или, как минимум, дать точный адрес и точное описание предоставляемого помещения.
Отсутствие гарантий на возврат денежных средств, в случае отказа в регистрации в 46 МИФНС именно из-за юридического адреса.
Мы рассказываем Вам о таких случаях, потому что знаем эту сферу и видели своими глазами подделки на наши адреса и нашу компанию. Юридический адрес – это основа успешной деятельности Вашей фирмы. Серьёзно подумайте, кому Вы эту основу доверите!

Назад в раздел